您的位置:首頁 > 資訊 > 創業資訊 > 正文

                                    全新面貌小區開什么店有錢賺,七大項目推薦

                                    2018-07-05 22:52:30來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    隨著中國人知識水平和收入水平的同時提高,大家都對健康概念越來越關注,因此與人們健康緊密相關的藥品店和健康食品店,都是“錢景”不錯的創業方向,從投資門檻來看,綜合藥品店或中藥店的投資門檻,平均都在50萬元以上,毛利約35%,投資回收期較長,適合資金較充足的創業者長期發展。

                                    開這種小吃店不需很大的地方,一般17-19米’以上就足夠了,可用柜臺式經營,開小吃店需要的人不多,一般3-5人就足夠了,剛剛開始營業,最好不要雇人,還是家族式的經營比較好。

                                    開店前,首先要分析顧客的身份,如家庭主婦、女學生或女職員等,因為最終以顧客的身份來決定經營的項目、數目、種類和口味等,如果是個人經營,大概只要賣6—7種東西就夠了,否則營業種類太多,可能會忙不過來,價格的確定要適合大眾,把幾件食品合成一組來賣,可能會增加營業額,例如將綠豆湯、小糖果加糕餅為一套。

                                    開家兒童家具“專賣店”肯定效益不錯,首先要熟悉市場行情;選址也很重要;自己動手或請個師傅,為了減少風險,你要盡可能學會做一些兒童家具或請個師傅幫忙,一來你會很快適應市場的變化,不斷推出新顏色、新款式;二來有時你可以接受“訂單”,而“量身定做”是家具專賣店一種很實用的經營之道,如果您還有什么疑惑可以右下角咨詢我們的客服人員。

                                    據深圳市零售商業協會相關負責人介紹,目前,深圳的小型便利店經營情況非常好,80%的投資者,年純利潤可達50萬左右,小型便利店是繼大賣場之后,迅速發展起來的一中心的零售形式,大有取代城市傳統食雜店、雜貨店的趨勢,而且2013年由深圳市零售商業協會等單位共同編制的《萬店通便利連鎖店發展戰略規劃中》中,提出了在短期內發展深圳多元化連鎖便利店的建議,這個利好信息,對小型便利店的發展將提供更多的機會。

                                    健康食品店,則分成天然健康飲品店和講求養生、食療的健康食品餐飲店,后者開店成本較高,平均約在43-65萬元間,而健康飲品店的投資門檻則相對較低,開店成本Cye平均約13-18萬元,不僅較易入行,且目前毛利可高達60%,一旦成功將是健康概念行業中賺錢速度最快的。

                                    手被稱為“女人的第二張臉”,因此,如今越來越多的女性在熱衷于臉部美容之外,開始關心起指甲美容,美甲服務最早出現于婚紗店,那時候做一付水晶指甲需要1000多元,如今隨著材料價格的下跌和技術的普及,美甲已成為一種平民化消費,這種改變為美甲小店提供了廣闊的需求市場。

                                    美甲師的手藝是決定美甲小店市場口碑的關鍵因素,美甲師要在小小的指甲上描繪出花鳥、卡通等圖案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,還需要鑲上水晶、美鉆等,往往花費1個多小時,這些都需要美甲師具有嫻熟的技藝和繪畫的功底,以及極大的耐心。

                                    時下年輕人最鐘愛的休閑飲品非珍珠奶茶莫屬,目前,奶茶鋪大多都是以外賣形式經營的小型店鋪,雖然店鋪規模不大,但市場規模驚人。

                                    投資分析:奶茶鋪具有投入少、見效快、收入穩定、風險小、無技術難度等特點,奶茶鋪的門面一般13至18平方米即可,月租金約3000~7000元,開店所需的設備只要一臺冰柜、封口機、沙冰機和凈水器,人員配置上只要聘用一名營業員就能全程操作,奶茶的原料也比較簡單,一杯奶茶的成本約1.3元左右,價格約5至10元/杯,利潤率相當高,投資回報期一般為3至8個月。

                                    如果你曾經經營過小吃店,可以在選好場所后再確定經營項目;如果初次涉人,最好先選好項目,再找合適的場所,場所最好選在車站附近、上下班人多的地方或附近有住宅區的地方,可以經營全國各地不同的風味小吃,但最好抓住本地最有特色的小吃來經營,如狗不理包子、西安涼皮等,重點推3-5種,不要把各種風味小吃聚在一起,否則你的小吃店一無特色,二不利于樹立招牌,客人會愈來愈少,如果附近有同業,只要經營項目不同,就會有互相補充的作用,例如經營烤羊肉串和烤海鮮店等,就可以起到相輔相成的作用。

                                    開甜食小吃店,相對比較簡單,但由于開的人多,競爭就相對的激烈,甜食小吃店比較適合女性開,由于這類店的特點決定了顧客以女性為主,所以在選址時要開在女性來往較多的地方,譬如臨近商店、女子學校或工廠,以及街口附近。

                                    以上就是今天小編給大家推薦的適合在小區里做的生意,不知道由您中意的一款么?了解更多創業加盟信息您可以多多關注我們的創業平臺,我們會每天不定時更新。

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5