您的位置:首頁 > 電商 > 淘客網店 > 正文

                                    如何讓店鋪分銷全新傳統模式網店實現爆單不斷呢?

                                    2018-07-06 16:50:45來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    做店鋪最重要的一點無非就是流量問題,傳統京東分銷模式大都是新手朋友來做,沒有好的店鋪運營技巧,本身就是兼職做就更不需要做直通車什么的活動了,所以大多數店鋪都是開一段時間掛上幾件商品,然后慢慢的就遺忘了。

                                    就是大家所說的死心眼,古代行軍打仗還講究步步為營,更何況作為網絡大軍中滄海一粟的小白,有時,在做項目中的學習能力,直接決定你做項目的進度和成功的深度,最后大家可以請教下大淘客們,做項目,有沒有提心吊膽,有沒有整天在腦海里不停的翻滾思路?

                                    想做好京東分銷,只擁有京東店鋪肯定是不好掙錢的,那有沒有什么好的辦法方法來做京東分銷呢?答案當然是必須的。

                                    新型店鋪分銷模式簡單來說就是我們利用分銷軟件去采集989里面的產品,然后上傳到我們自己的店鋪,從中賺取一個差價,上傳產品時會自動和廠家簽訂分銷協議,店鋪有訂單直接同步廠家發貨,然后同步訂單信息,而且989貨源上傳商品種類沒有太大的限制,像衣服、鞋包這一類的高銷量、高利潤的產品都可以上傳銷售。

                                    京東989分內銷店鋪是采集989官方貨源的到自己的的,作為新開的新店的,最迫切的肯定就是賣出去產品了,目前比較好賣的類目有服裝,化妝品,視頻等等,也正是因為比較好賣,所以更加的需要銷量的支持,不人搜索排名這些東西都是不存在的,沒有排名,只能看著別人店鋪訂單刷刷的賣出去

                                    網絡創業項目京東網店一直都很受大家的歡迎,淘客,這個火了八九年的網賺項目,至今余熱未減,旺的一塌糊涂,一直在網賺項目中占據著主流,為什么這么火,因為它長久,某寶不倒,項目不倒,其次,它花樣繁多,推廣形式多樣,且原理簡單易懂,只要你會推廣,會吸粉,會運營,基本可以說是躺賺,且收益極為可觀,摸著道道的人,悶聲發大財;不懂路數的,止步不前。

                                    今天就給大家分享這么多,希望小編的文章對大家有所幫助,喜歡小編的可以互相交流學習,相信我們都知道京東對新店鋪或者店鋪新品,都會有流量扶持,那么我們就應該好好把握住這個扶持功能!

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5