您的位置:首頁 > 電商 > 電商資訊 > 正文

                                    拼多多苦日子來了!支付寶聯合淘寶上線“5折拼團”

                                    2018-08-07 15:37:14來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    8月7日消息,近日有貓粉發現,支付寶app內竟然出現了“5折拼團”窗口。雖然支付寶方面沒有做過多說明,但是矛頭直指拼多多已經再明顯不過。

                                    支付寶上線拼團

                                    支付寶上線拼團

                                    根據相關頁面提示,支付寶的拼團也有時間限制,在每日9點、14點、19點“開拼”。據悉,支付寶的拼團窗口是與淘寶合作推出,商品全都來自不同的淘寶店家,涵蓋了日用、食品、服飾等十多個品類。但拼團價會比淘寶價格更低,很多甚至都是再打5折的降價幅度。

                                    不僅如此,支付寶還跟淘寶間打通了訂單查看和會員系統。再結合淘寶月活用戶已超過4.3億,支付寶的用戶也達到5.5億之多的體量,可見這兩大平臺聯手發力拼團電商,會對該領域帶來多少沖擊。

                                    對于貨品質量問題,淘寶方面已經表示:拼團≠假貨。據了解,淘寶和支付寶將會合作。其中淘寶將會提供2000人打假團隊,配合其打假技術和措施保證貨品質量。同時,支付寶的信用體系也能為治理假貨提供幫助。

                                    淘寶,支付寶,京東等全力“圍剿”拼多多

                                    今年3月,淘寶推出“淘寶特價版”,宣布要做“消費分級”。這個APP跟拼多多一樣都是商品導向型,首頁推薦都是一些低價且成團率高得商品,如“9塊9”“限時搶購”“爆款”等極富有沖擊力。

                                    今年6月,京東上線了一款名為“京東拼購”的小程序,官方介紹稱,“京東拼購”是基于京東商家,利用拼購營銷工具,通過拼購價及社交玩法,刺激用戶多級分享裂變,實現商家低成本引流及用戶轉化的一個工具,主打“低價不低質”概念。“京東拼購”小程序內不僅開設了9.9元包郵的窗口,更有一些商品拼購價低至1元。

                                    另外,網易還在2017年就推出了“網易一起拼”、“嚴選一起拼”平臺。目前,網易的拼購平臺包含數碼、服裝、鞋包、居家等商品品類。

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5