您的位置:首頁 > 項目 > 項目評論 > 正文

                                    大學生暑假在家兼職拍視頻 一月輕松賺數萬元

                                    2018-08-25 14:24:42來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    每年8月底的時候,學生們討論最多的就是開學了。畢竟過了8月之后,學生們也開始陸續返校了。大學生和普通的小學生、中學生、高中生不一樣,一般上了大學之后,暑假期間你如果不找個事情做做賺點錢的話,街坊鄰居就會在背后議論了。這不,休息了兩個暑假的小張這個暑假選擇在家兼職了。

                                    小張馬上就是一名大三的學生了,家境條件蠻不錯的。所以一直也沒有打過暑假工,更沒有找過什么業余工作。今年放暑假之前,小張就早早的打算今年的暑假在屋子里面打兩個月的游戲,好好過一把游戲癮。沒有想到老媽怒了,說他不打暑假工,身邊的同事都笑話她了。小張一聽不樂意了,于是就開始拍視頻。

                                    小張喜歡看短視線,在今日頭條上面經常關注別人拍的小視頻。而且,眼睜睜的看著別人賺錢。本來也只是羨慕的份兒,并沒有想過自己將來也會加入這一行。可老媽的話在自己的耳邊響起來的時候,他便坐不住了。于是,他網上買了一臺DV,打算在自己的房間里面模仿別人拍視頻賺錢。

                                    小張平時有網購的習慣,于是他就從淘寶上面購買了各種各樣的零食,拍試吃零食的視頻。每天拆一個包裹,裝成不知道里面是什么東西的樣子,然后做一些夸張的表情,又或者是說一些非常幽默的話。或許是年輕吧,所以也大大方方的。還有小張本來長得也很帥,所以很快便吸引來了大批量的粉絲。沒有多久,他便開通了廣告,并且申請了原創,從拍視頻到現在,他已經賺15萬了。聽上去是不是特別的嚇人?拍一個沒有什么質量的試吃零食的視頻也能賺這么多錢?是的,確實是如此。

                                    兩個月的暑假很快就要結束了,小張也第一次嘗到了自己賺錢的優越感。上周未的時候,他帶著老媽去商場買了名牌包包和服飾,還花2萬塊錢給老爸買了一塊手表。周圍的鄰居知道小張在家兼職兩個月賺了十幾萬紛紛開始指責自己的孩子,小張知道后笑而不語。同時,他也沒有打算停止這份工作,打算開學之后在宿舍里面拍攝。到時候因為加入了大學宿舍的元素,想必吸粉會更快。畢竟,這個行業就是靠粉絲來賺錢的,粉絲越多,收入越高。

                                    看了這個故事之后,你有沒有什么啟發呢?許多人都說現在搞實體已經賺不到什么錢了,想想也確實如此。現在的許多熱門焦點都轉移到了互聯網上面,人家有的女生在網上做做直播一個月就能收入上百萬。現如今談到在家里面賺錢已經不是什么稀奇的事情了,越來越多的人也實現了足不出戶悶聲發大財的愿望。像文章當中小張就是其中一位,人家也才是一名大三學生,利用暑假兩個月的時間賺15萬,你羨慕了嗎?羨慕的話不妨也試試吧!

                                    花生日記項目介紹地址:http://www.xmiu.tw/a/2018/0526/967.html

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5