您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

                                    趣頭條成功上市,再度見證分享經濟模式成功

                                    2018-09-17 20:48:32來源:網絡編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    趣頭條于9月14日成功在美國納斯達克上市了,市值超過20億美金!趣頭條的發家,其根本還是在獨創的收徒網賺模式,簡單來說,就是全民推廣,你推廣一個用戶給你多少錢!而大部分的新聞資訊app推廣主要模式則是通過渠道商,比如各種品牌手機的應用商店,而趣頭條卻獨辟蹊徑,不得不說是一種奇跡。

                                    網賺模式,因為直接跟錢打交道,不被任何那些所謂的高大上企業看得起,比如各種歧視,就拿百度熊掌號來說吧,也歧視網賺,不支持原創申請。有時候,想去申訴,想一下算了吧,規則掌握在人家的手里,申訴也是浪費時間。一個產品總得給點福利,老是談情懷,是吃不飽飯的!不說這個了,繼續說趣頭條,沒注冊的可以注冊下,可以免費看新聞賺錢。

                                    注冊地址:http://reg.zyuex.cn/notem/zczc.html?id=A15411681

                                    有句話說得好,得屌絲者得天下!趣頭條大部分的用戶都是屌絲者,所以成功了!推廣產品,別來虛的,直接給錢就是最好的效果。

                                    趣頭條邀請一個用戶給7塊,每天只需要看3條新聞,連續看3天就給,多么的給力!再去看看其他的app,有的看一周,有的看一個月才給個3塊5塊的,真不知咋想的呢?

                                    然貓曾將說過,對于一個網賺項目來說,你得讓推廣者賺到錢,如果只知道玩一些套路,那么沒有人會去推廣的。越沒人推廣,最后你得產品就死掉了。舍得花費幾百萬研發個產品,為啥不舍得幾百萬推廣一下?千萬不要以為,你得產品可以賺錢,就以為大家會去推廣,以前沒有項目的時候可以,現在根本是不可能的,因為大家的選擇多了。有時候根本不是你的產品不好,而是你沒有看得起網賺模式,不舍得讓網賺站長去賺錢。

                                    我記得趣頭條上線3天賺7元的時候(現在的活動是邀請送8塊了!),我每天的收入都是暴漲的,至少是2-3倍的暴漲,這樣的項目為啥不推廣呢?,這樣的分享經濟賺錢模式為什么不去做呢?

                                    其實,細想一下,很多的大站成功,都是來源于網賺模式,當發展起來的時候都過河拆橋了。哎,具體的就不說了,反正你所看到的大站,在前期的發展都是通過網賺模式起來的。他們鄙視網賺,但是又離不開網賺。因為網賺模式相比那些高大上的廣告,也許是最有效果的推廣,不僅僅是省錢,最關鍵的是網賺模式是全民推廣,不受限于任何的渠道,這才是最重要的!

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5