您的位置:首頁 > 站長 > 網站運營 > 正文

                                    網賺博客怎么賺錢?怎么營運一個網賺博客?

                                    2018-09-22 10:51:16來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

                                    A-A+

                                    網賺博客是怎么賺錢?不少朋友在網上會看到這樣的博客,而且據聽說站長都是非常賺錢的。但是,它究竟是怎樣賺錢的呢?又如何去運營的呢?下面將由小編圍繞這些問題和大家介紹一下,如果你想往這方面發展,請仔細閱讀!

                                    網賺博客的賺錢方式有兩種,第一種是接廣告賺錢,還有一種就是直接拉下線賺錢。我們先來看第一種,通常當一個網站上面有足夠的流量時,則會有一些廣告商來找你。他和你談合作,然后掛他的廣告在你的網站,并且支付你一定的錢。

                                    只有一個廣告主的時候,你可能并不賺錢。但是,隨著網站上面廣告越來越多,你所獲得的報酬也是比較高的。前提就是你的網站得有流量,流量越高的時候,找你放廣告的人就會特別多。到時候,你基本上就可以躺著賺錢了。

                                    我們再來看第二種,以拉下線的方式來賺錢。一般就是你去找一些比較告訴的網賺平臺,然后注冊成為上面的會員,并且參與推廣賺錢任務。通過寫一些推廣類的博客內容,然后加入推廣鏈接。這就好比,你給自己做廣告。

                                    當別人通過你的鏈接注冊成為另外一家網賺上面的會員,那么你就可以拿到傭金。一般來講,大部分博客的站長都是兩種方式一起做,同時還會再加入一些其它的賺方式。比如信用卡提現,把自己的代理后臺放到網站,別人提現了,你也能賺傭金。

                                    目前為止,大部分網賺博客都是這樣賺錢的。一些運營時間比較久的博客,網站已經積累了大量的流量。所以,收入也高。比如有一些站長,一個月可以賺到10萬元以上。不過,不可否認的是,他們已經進行了一個較長時間的積累。

                                    運營方面,其實主要就是拉流量,弄排名。如何拉流量、弄排名呢?這個就要通過多個方面了,比如博客上面資訊,一般都是要跟網賺有關。還有就是博客的排版什么的,要一目了然,能第一時間吸引住訪問的視線。

                                    再者就是堅持了,前期的時候,你的博客在搜索引擎上面排名是比較靠后的。同時,一個新博客剛上線的時候,做排名也并不是太容易。因此,前期排名提升太慢,這也是一種非常正常的現象,關鍵就是看你能不能堅持下去了。

                                    做網賺博客,你需要投入更多的時間。不像你去玩游戲又或者是打碼賺錢,你有時間就弄,沒有時間就不弄。運營一個博客的時候,尤其是在前期,投入的精力和時間都特別大。很多人做不下去了,最后都放棄了。

                                    而做得好的,現在每天幾乎什么事情也沒做。因為時間長了,網站有了穩定的流量。每天只要找人更一下上面的文章,又或者是找一個好的賺錢項目發上去,這樣就能維持最基本的流量,從而輕松的賺廣告費又或者是推廣費了!

                                    微信掃一掃

                                    然貓網微信賬號
                                    辽宁省体彩12选5